Auditorium de la Polyvalente des Rivières | Forestville

Plus qu’un bon coup de peinture !!
 

Description du projet

Redonner un second souffle au lieu de diffusion du Comité de spectacles de Forestville.

L’auditorium de la Polyvalente des Rivières, dû à sa vétusté, était fermé depuis 2016. Go multimédia a mis à l’œuvre une méthodologie spécifique permettant d’établir des paramètres de transformation d’auditorium typique de l’époque en lieu de diffusion sortant de l’ordinaire.

Méthodologie que nous avons appliquée ici afin d’offrir des solutions pour l’ensemble de la scénographie et du multimédia. Nous avons apporté notre assistance aux professionnels pour les plans et devis et la mise en opération de la salle.

Cette méthodologie, mise en pratique depuis quelques  années, a fait déjà ces preuves et les images parlent d’elles-mêmes. Un succès, comme dirait la Direction de la Commission Scolaire de l’Estuaire.

Information

CLIENT: Commission scolaire de l’Estuaire
DATE : 2020
COÛTS DE CONSTRUCTION : 3,3 M$