Siège social Caisse Desjardins Granby

Du multimédia inusité et sans papier

Description du projet

Nous avons assisté l’équipe de professionnels et les architectes impliqués dans la construction de ce nouveau bâtiment. Notre expertise fut mise à contribution à l’établissement de l’ergonomie de la salle du conseil qui est équipée d’un système de visioconférence et d’une gestion informatisée des votes. Nous avons également contribué à l’aménagement d’une grande salle de réception, divisible en différentes salles de formation modulaires pouvant être adaptées à différentes capacités d’occupation. Cette salle est équipée de plusieurs projecteurs vidéo sur supports motorisés et de leurs écrans de projection qui sont, eux, dissimulés dans le faux plafond de la salle. Le tout est contrôlable par panneaux tactiles muraux. Ils ont eu une grosse ristourne au siège social !

Informations

CLIENT:
DATE : 2009
COÛT DE CONSTRUCTION :