Nouveau colisée à Trois-Rivières

Nouveau colisée à Trois-Rivières

Notre implication en tant qu’expert en scénographie et multimédia pour la construction du nouveau Colisée de Trois-Rivières fut d’établir les prescriptions et paramètres techniques nécessaires à la rédaction du cahier technique servant à l’appel d’offres, ainsi que de faire respecter les exigences établies au programme durant la construction.  L’amphithéâtre aura notamment deux anneaux DEL autour de la patinoire et un plafond technique pouvant accueillir les infrastructures des spectacles.

Le nouveau Colisée devrait être prêt à la fin 2019 et sera situé dans le District 55.

Article sur le site de Radio-Canada

St-Jérôme | Visite du Théâtre Gilles-Vigneault

St-Jérôme | Visite du Théâtre Gilles-Vigneault

Visite en drone de la nouvelle salle de spectacle de la ville de St-Jérôme, le Théâtre Gilles Vigneault, à laquelle nous avons participé lors de sa construction pour toute la partie scénique et multimédia.

Crédits : Construction Demathieu & Bard Inc.

Lien vidéo

CHUM Phase II | Amphithéâtre B4

CHUM Phase II | Amphithéâtre B4

Go multimédia a été mandaté par le CHUM pour établir les spécifications scénographiques et assister le constructeur à la mise en œuvre des équipements et infrastructures scénographiques pour le nouvel amphithéâtre du bâtiment B4. Ce nouvel espace sera conçu pour y tenir des présentations interactives à la « TED » et de réception grâce à un système de  gradins télescopiques.

 

Candiac | Inauguration de l’amphithéâtre au parc André-J.-Côté

Candiac | Inauguration de l’amphithéâtre au parc André-J.-Côté

La ville de Candiac inaugurait récemment la nouvelle scène extérieure du parc André-J. Côté.  Go multimédia a guidé les architectes et les ingénieurs dans la conception technique et scénographique de l’espace, incluant l’approche de conception d’un toit intégré à l’environnement féérique du site. L’image parle par d’elle-même.

Auditorium de la Maison de la culture de la Vallée-de-la-Gatineau

Auditorium de la Maison de la culture de la Vallée-de-la-Gatineau

Nous sommes fiers, en tant que scénographes, de participer avec l’équipe de professionnels retenue par la Maison de la Culture de la Vallée-de-la-Gatineau à la réalisation du projet de rénovation de l’Auditorium de la Cité étudiante de la Haute-Gatineau. Notre implication dans le projet se déroulera de la phase de conception jusqu’à la livraison finale.